Search

SWANZ X Vitalitea:清新健康的茶包

您知道SWANZ與香港著名的茶葉品牌Vitalitea合作嗎? Vitalitea生產新鮮的養生茶,有益於您的健康。

今天我們將討論Vitalitea產品之一 茉莉玫瑰菊花茶。那麼這種茶有什麼好處呢?

茉莉花和玫瑰花有舒緩的效果,讓你平靜。如果你的嘴中乾澀,菊花有助於清除體內的熱量。它還可以消除眼睛疲勞,有助於睡眠。


這種茶適合在晚上喝熱飲。與質粹杯設計款系列中最受歡迎的-豐收,配對是完美的選擇。 Swanz陶瓷保溫杯保持茶的熱度可達3-5小時,因此當您想要喝茶時,茶將處於最佳溫度。由於我們的陶瓷不會與任何物質發生任何化學反應,因此您可以放心在Swanz陶瓷保溫杯內沖泡這種天然茶葉。

陶瓷邊緣再接觸時會感覺很溫暖,這是結束忙碌的一天讓自己放鬆的最好享受方式。

95 views

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

產品訂閱資訊

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.