Search

Swanz Brand 日本展售

Updated: Jan 30, 2019

Swanz好提杯自然與生態系列在日本東京展出

Swanz 陶瓷保溫杯在日本東京銷售

這款特別的Swanz陶瓷保溫杯設計靈感,來自於我們周圍的野生生物和自然環境。不僅有著美麗的設計外觀,也很十分實用。Swanz陶瓷好提杯系列可以將保溫杯帶到您喜歡的任何地方。這個款式有著特別的杯蓋提把設計,能讓使用者輕鬆攜帶。

查看系列中的產品了解詳情:https://goo.gl/9PeviR

日本顧客對Swanz陶瓷保溫杯感興趣而駐足

市面上的保溫瓶大多都是不銹鋼的真空瓶。但Swanz Brand陶瓷保溫杯很特別。它是全硬白陶瓷的內膽,可以放任何的飲品,不用擔心會與瓶身產生化學反應,也不殘留污漬和異味,外側為304不鏽鋼,並以雙層真空達到保溫效果。這正是Swanz Brand陶瓷保溫瓶的特色。

Swanz Brand也在許多日本的百貨公司出售,如伊勢丹和高島屋,為了確保商品的品質,日本百貨公司通常會嚴格的選擇在商店銷售的產品 ,Swanz Brand很高興能列為其中。


高島屋的Swanz品牌展示

伊勢丹的Swanz品牌展示

想更多的瞭解我們的產品嗎? 更多詳情請點擊此鏈接:https://www.swanzbrand.com.tw/stores

1,612 views

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

產品訂閱資訊

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.