搜尋

草本瑪可緹 MOCKTAIL 

在為家族聚會思考健康以及耳目一新的事情嗎?

為何不嘗試這個食譜呢? 「Mocktail」的意思為仿製雞尾酒(Cocktail)的作法, 但不使用酒精的調和飲料,是以草本為基底的調和飲料。不僅可以降低血壓,也能恢復皮膚活力以及改善視力。配上營養豐富的新鮮水果。 這是簡單、容易上手的飲品,適合所有人來製作專屬自己風味的Mocktail。

食材

16朵 乾燥玫瑰花 10朵 洛神花 2湯匙 枸杞 2顆 蘋果 1顆 火龍果 少許 冰塊 少許 蜂蜜


作法

  1. 將乾燥玫瑰花、洛神花和枸杞放入Swanz陶瓷保溫杯中。

  2. 沖入熱水,改上蓋子,靜置約5-8分鐘。

  3. 將蘋果、火龍果切成小塊。

  4. 將冰塊、蜂蜜與水果倒入Swanz陶瓷保溫杯中混合。




注意事項

請小心,因為洛神花的氣味與顏色容易殘留在其他物品。 因此,請確保不要將其接觸織製品、木材、塑膠、不鏽鋼等材質上,因為氣味和污漬可能會難以清除。 我們建議您使用使用瓷器、玻璃或陶瓷材料來容納您的食物。


陶瓷食物保溫罐乃Swanz系列產品之一



觀看食譜影片




與Swanz 分享您的創意! 在社交媒體上關注我們: www.facebook.com/swanzbrand
40 次瀏覽

​關注我們

付款方式

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

產品訂閱資訊

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.