搜尋

2018年聖誕節給媽媽什麼禮物?



這是一年中最適合送禮的節日—聖誕節。您將收到各種聚會邀請,聖誕活動、聚會和晚宴,與家人、朋友或同事一同分享聖誕節的溫暖。當然,最重要活動之一就是交換禮物。



人們在這些場合面臨的最大問題,就是在這些特殊節日該給最親愛的人什麼樣的禮物。

所以我們找了一些可以在這個特殊節日給母親的實用小物,相信她收到後會十分的開心。





1.床單

給媽媽一張床單是十分不常見的。但是,這會是媽媽會欣賞和使用的東西。



小提醒:選擇媽媽喜歡的圖案和顏色。




2. Swanz陶瓷保溫瓶

Swanz陶瓷保溫瓶無論媽媽放了什麼飲品,咖啡、茶、果汁、中藥和任何飲料,都不會留下任何污漬和氣味。它都能夠保持3到5小時的熱或冷,也不會與飲品產生化學反應,喝的健康又安心。



小提醒:有多種設計款式可供選擇,每款都具有不同的容量。




3.IKEA圍裙

如果您的預算緊張,那麼為媽媽準備一份價值300元左右的圍裙會是一個不錯的選擇。特別是如果她喜歡烹飪。




小提醒:確保你買的圍裙適合成年人,因為IKEA有兒童圍裙的尺寸。






4.洋基香氛蠟燭

香氛蠟燭將是給媽媽送聖誕禮物的好點子。它的聖誕季節香氛蠟燭系列將提升整個家庭的好心情。



小提醒:您可以根據預算和喜好選擇蠟燭的大小。



5.胡安花草茶(Juan tea)

如果你的媽媽是一個愛好茶的人,她會喜歡這份特別禮物。 Juan Tea是一家新加坡涼茶店,出售7種不同口味的涼茶,專門用於花卉和草藥。所有的茶都是天然的,沒有任何防腐劑、人造香料和色素。例如,美麗的紫色茶「Juan Wholesome Violet」,含有天然黑枸杞和菊花,有助於改善視力且對肝臟有益。


小提醒:您可以選擇兩種類型的茶送給媽媽有茶包和散裝茶葉。



6.手工剪貼簿

如果你的更喜歡媽媽喜歡充滿心意手作禮物,手工製作的剪貼簿會是你的最佳選擇。你可以貼上許多,你和媽媽相處的珍貴時刻,並用聖誕裝飾品裝飾它。手工剪貼簿的最好的一點就是它永遠不會變老也不需要替換。隨著時間它會變得更加的珍貴。


7.家庭熟食晚餐,免費按摩券

服務和充滿心意的另一個選擇,您可以選擇免費的按摩券和與享用晚餐。偶爾在這個聖誕節呵護你的媽媽。確保您給予她最好的服務!


溫馨提示:您可以嘗試製作一些冬季飲料配方



8.盆栽植物

它不僅能給你的媽媽一些東西來磨練她的園藝技巧,而且還能為家中裝飾些綠意。你可以研究很多種盆栽植物。從不太需要勤勞照料的仙人掌、到媽媽烹飪可用的食用蔬菜或草藥,都是不錯的選擇。



169 次瀏覽

​關注我們

付款方式

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

產品訂閱資訊

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.