Search

適合女生經期調養的中藥茶


這是關於Vitalitea的另一篇文章。

今天我們想介紹一種含有黨參、北芪和南棗的中藥茶。

讓我們仔細看看每種成分的好處。黨參與人參具有相似的益處。且黨參比人參更實惠,它通常用於改善血液循環。

黃芪是一種可以提高身體癒合能力,改善組織再生的藥草。它通常添加到茶和湯中。它還可以支持你的肺部和消化系統。

南棗不同於我們可能更熟悉的紅棗。兩者都有益於增加血液循環。但有時紅棗對某些人來說太上火了。這就是Vitalitea選擇使用南棗的原因。

那麼,這種茶最適合什麼?這種茶特別對女性有益,因為它可以幫助減輕月經引起的疼痛和不適,因為它會增加血液流動。

希望您在月經期間品飲Vitalitea中藥茶享受舒適。不要忘記使用一個不會與中藥產生化學反應的保溫杯維持這種茶飲的溫度,SWANZ 陶瓷粹鍊杯系列,是很好的選擇!


有關Vitalitea的更多信息,請訪問:https://www.facebook.com/vitaliteatea/

140 views

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

產品訂閱資訊

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.