搜尋

芳香,天然,溫暖,香甜茶

我們再度來到Vitalitea系列。今天我們想談談這款神奇的玫瑰龍眼茶,簡單卻對身體有種種益處。

如名稱所述,這種茶主要含有玫瑰花和龍眼。

玫瑰花有助於你的血液循環,它也有助於使你的皮膚和頭髮看起來更好,經常喝它還可以幫助你獲得玫瑰色的膚色,不僅如此,因為它有助於血液循環,它也將幫助女生們度過每個月的時期。

龍眼具有天然的甜味,使這種茶的味道變得豐富,更好的帶出玫瑰的花香。你會喜歡上這種天然甜茶,在忙碌而緊張的一天喝這款茶有助於您放鬆身心。

這種茶最好是熱熱的喝。除了Swanz陶瓷火把杯之外,還有什麼能讓它保持溫暖呢?這款陶瓷保溫杯採用適合女生們的粉紅色,與茶葉一起,為您疲憊的一天帶來放鬆的午後。

有關Vitalitea的更多詳情和信息:https://www.facebook.com/vitaliteatea

查看Swanz陶瓷火把杯:https://www.swanzbrand.com.tw/product-page/SY068-tumbler

95 次瀏覽

​關注我們

付款方式

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

產品訂閱資訊

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.