搜尋

妮妮女王推薦|SWANZ質粹杯-紅粉佳人


Swanz陶瓷保溫杯 食物保溫罐 真空隔熱 冬天必備保溫杯


妮妮來推薦一家網路團購很棒的保溫杯-Swanz陶瓷保溫杯 ,3Swanz陶瓷保溫杯 主打真空隔熱的陶瓷保溫杯,妮妮特別喜歡瓷保溫杯的質感,Swanz陶瓷保溫杯泡茶後,讓人喝完之後讓人覺得非常暖心,尤其是在上班很累的時候,可以用Swanz陶瓷保溫杯喝上一杯暖呼呼的好茶,特別讓人覺得幸福喔。

Swanz陶瓷保溫杯的包裝很有質感,紫色的外盒充滿了時尚感,不管是自用或送人都很適合。

妮妮今天選的是Swanz 陶瓷質粹杯系列-360ml(紅粉佳人),是一款很浪漫的款式,最適合上班族的OL來使用喔

Swanz 陶瓷質粹杯系列-360ml(紅粉佳人)的外觀是屬於精緻、時尚,除了粉紅佳人外,還有多種選擇款式。

Swanz 陶瓷質粹杯系列-360ml(紅粉佳人)的杯蓋深得妮妮喜愛,好像一面時尚的鏡面,超Fashion的。

最特別的是還有配陶瓷茶葉隔離器,對於像妮妮一樣喜歡品茶的人來說是必備的保溫杯。

Swanz 保溫杯的內膽乃採1200-1400°C的高溫燒製,讓陶瓷可以瓷化,並且擁有更細緻微小的氣孔,妮妮使用完後,不容易產生污垢與異味。

Swanz陶瓷保溫杯的內膽,在經過泡茶高溫的時候也不會有金屬溶出物,也不會與食物產生化學反應,對於像妮妮一樣注重健康的人是特別重視的。

泡茶後將陶瓷茶葉隔離器拿出後,讓茶葉不會一直浸泡在保溫杯內而使得紅茶過於濃厚,陶瓷茶葉隔離器的貼心設計,這樣喝起來也讓人更為健康、清爽喔。

Swanz陶瓷保溫杯是使用雙層真空,而且外層包裹著著304不銹鋼的材質,所以讓保溫性能非常的好,大概可以維持3-5小時喔。


Swanz陶瓷保溫杯陪著妮妮一起到戶外野餐、郊遊,也可以在室內搭配著下午茶享用,這樣一款Swanz 陶瓷質粹杯系列-360ml(紅粉佳人),妮妮非常推薦給大家。


官網:http://bit.ly/2QmnP8i FB粉絲頁:http://bit.ly/2Qo7K1S



資料來源:https://nikki20100403.pixnet.net/blog/post/466720763

0 次瀏覽

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

產品訂閱資訊

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.