您對於保溫杯有了解嗎?讓我們來看看保溫杯的一些小知識吧!

網頁文章

http://www.businesstoday.com.tw/article-content-124469-1603…


Facebook https://www.facebook.com/BToday/videos/10154838420258270/

我們通常會將水或茶葉裝入保溫杯中,但是其實有些飲品是不適合的,甚至會益於微生物快速生長,傷害身體的健康。
讓我們來看看專業的醫生對於保溫杯使用上的建議吧!

資料來源 
https://www.youtube.com/watch?v=qF-bpUD8SGI&app=desktop

天氣熱很多人飲料不離手,為了健康又可以折扣,自己帶環保杯成為趨勢。
但是您知道將這些酸性飲料裝入保溫瓶中,有可能會溶解出有毒物質,影響健康呢!

讓我們來更加了解保溫瓶,作出正確的選擇吧!

資料來源

 https://www.youtube.com/watch?v=_qMb3pRJUiI

在潮濕寒冷的天裡,喝上一杯暖暖的中藥湯,去寒又能補身體。
但是,一般的保溫瓶適合裝中藥湯嗎?
讓我們跟著影片去了解保溫瓶的特性,並且找到屬於自己優質的保溫瓶吧!

資料來源

https://www.youtube.com/watch?v=96e4DCnXda4

一個好的保溫杯,可以為您的旅程帶來許多加分之處,可以保冷又可以寶熱,食物味道又不會有異味!
讓我們來看看如何選購一個好的保溫杯吧!

​​資料來源

https://www.youtube.com/watch?v=iNy1h8ip4y8

來自東森電視台「媽媽好神」節目的推薦。

 

《陶瓷容器好處多 告別殘留異味有一套》
給老公跟孩子帶熱湯或中藥時,就是需要這種好容器來神助攻啊!

資料來源

https://www.facebook.com/ebcwondermom/videos/1639685522743704/?hc_ref=ARTNPiVlqwBudT73zjWYrNSpKfOFj8jkr3ZJg4AJcU-69qstA1BJ6fWh1XceUFp6SVE

冬天有時喝熱飲,容易引發胃痛,竟然是因為保溫杯!?豆漿和牛奶等含有蛋白質的飲品,容易滋生細菌,最好在半小時內喝完。

資料來源

https://www.youtube.com/watch?v=GXr3UIGEyHY

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

產品訂閱資訊

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.