SWANZ 芯動杯:可換芯的陶瓷保溫杯

SWANZ 全新推出可更換內芯的陶瓷保溫杯!100% 硬白瓷打造,各式飲品皆可盛裝;雙層真空,保溫保冷 5~8 小時。專利組件式設計,塑件接縫僅 0.1mm,不擔心藏污納垢;食品級矽膠膠圈,吸震防臭。提把一體成型,隨手拎著走;附陶瓷茶隔,輕鬆享用茶飲、水果水。全部件皆可替換,給你真正的永續環保體驗。

​在嘖嘖、愛料理平台群眾募資達1000萬佳績!!

專利組件式設計,無化學殘膠

以獨門組件工藝,以卡榫設計組合,不留工業化學殘膠;多層矽膠保護,不藏髒污。

獨家接合技術,縮小五倍接縫

因技術限制,一般陶瓷與不鏽鋼的接縫約為 0.5mm,容易流入髒污;SWANZ 以獨步全球的接合技術,用無毒 PP 塑件將接縫縮小至 0.1mm,減少五倍空隙,讓髒污無法滲入。

1400°C 燒製,氣孔細密

芯動杯的內芯是整塊陶瓷,經由 1400°C 燒製而成,較塗層、鍍層的保溫杯更安全無毒;氣孔細密,不卡殘渣好清潔,隨手沖洗,三秒就能清潔溜溜。

100% 硬白瓷,什麼都能裝

陶瓷內芯可盛裝各式飲料,從牛奶、咖啡、茶飲、果汁,到中藥、濃湯都沒問題,清洗後不混味,不留細菌。

食品級矽膠膠圈,密封吸震防臭

膠圈材質採與嬰兒奶嘴使用同等材料 —— 食品級矽膠,無毒、無塑化劑,不易發臭;吸震且防臭,有效提升保溫效果,增加杯蓋與杯口貼合密封性。

雙層真空,保溫保冷

採用已於 2017 年通過專利認證的「雙層真空技術」,可保溫保冷 5~8 小時。

貼心茶隔設計,隨時享用茶韻

隨附陶瓷茶隔,泡完即喝、不沾手,泡茶不再滴得到處都是!可拆卸設計,清洗方便,想使用時再裝上,攜帶無負擔;除了茶包,也能盛裝中藥、茶葉、水果塊,隨時享用喜愛的熱飲。

​茶隔簡單組裝

提把一體成型,隨手帶著走

一體成型的杯蓋提把,可負重 5 公斤,不需額外準備提袋,隨手拎起就能帶著走。

陶瓷保溫杯的好,一比就知道

Swanz 陶瓷保溫杯是一體成型的高溫燒製陶瓷製成,與陶瓷塗層不同,更耐酸鹼且不會掉漆,搭配 304 不鏽鋼真空外層,保溫效果更好!內芯還有保護更換。

180 天陶瓷內芯保固,一破就換

SWANZ 芯動杯不僅對產品有自信,更提供 180 天的內芯保固,只要上網登錄保固資訊,在期限內破了都能免費更換。

各部件皆可更換,環保永續的保溫杯

芯動杯的各部件受損都能夠分開購買、更換,真正達到環保與永續使用的初衷。

五款時尚色系,多種選擇

全新五款新色可選擇,粉嫩清新的櫻花粉、海洋藍、紫羅蘭,與純粹俐落的雪白、曜石黑,時尚具質感。

​關注我們

付款方式

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

產品訂閱資訊

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.