​SWANZ 最 新 產 品

限量 設計款系列

- 多種款式設計,選擇屬於你的風格 -

往下看更多

產品故事

SWANZ,帶您發現"新飲力"。

 

SWANZ的產品,不僅獲得日本與新加坡的產品專利授權外(美國專利正在申請中)

SWANZ也不斷追求產品的新穎性,研發與設計各式集便利、健康與美麗於一身的產品,引領新的時尚潮流。

品飲,其實也可以很健康、很時尚。

產品特色

"Swanz好提杯"功能性更強大了。


新設計使杯蓋更容易清洗,且附上可收納的矽膠提把手柄,利於隨手提、拿的動作。


且一如Swanz其他系列的產品一樣,為真空雙層隔熱內陶瓷保溫杯,保冷或保熱可以維持3-5小時,且同時不會與飲品產生化學反應,異味也不容易殘留。

輕扣杯自然設計

 

以大自然為設計主題的這個特別的款式,分別為
幽雨灰:典雅的灰色,配上點點雨滴的花紋如清晨的矇矇細雨
蜜糖白:白與金的交錯,簡單的幾何造型以蜂巢格子做設計發想
櫻花粉:輕粉色的色調,與從底部漸漸擴散,如紛飛的櫻花雨
黑曜石:美麗優雅的黑色,配上漸層的灰色花紋,如同於黑曜石上閃爍的細細光點

 

自然與生態系列

這個特別的的款式(Swanz自然與生態系列)在新加坡的裕廊飛禽公園販售。裕廊飛禽公園(Jurong Bird Park)是共3500隻分為400個品種的鳥類的家園。裕廊飛禽公園不僅是我們欣賞這種神奇動物之美的地方,也致力於保護地球上的生物多樣性。

 

Ikigai的設計靈感來自日本的花卉插圖。它為您的陶瓷保溫杯帶來精緻優雅的外觀。

 

Brosse的設計色彩豐富,充滿樂趣,完美地照亮您的一天,表達您獨特的個性!

3D紋理設計使用3D打印技術為我們的陶瓷保溫杯帶來紡織物一般的觸感。

 

3D的Terrazo設計不僅有趣,而且觸感也很好,借助3D紋理打印技術,您可以感受到石頭的質感於瓶身上。

 

憑藉與各個角度看起來不同的富有表現力的設計,3D Fantasie設計永遠不會讓您感到無聊。 它還完成了各種有趣的3D紋理!

 

大理石設計塑造出天然石材的美感,賦予保溫杯精緻時尚的外觀。

 

​關注我們

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle

付款方式

產品訂閱資訊

345099.png
Master-Card-Blue-icon.png
discover-512.png

*Paypal可使用信用卡付款

© Copyright 2016 by SWANZ. All rights reserved.